家事・料理 ティファール鍋をオーブンに入れて調理する際、天板の上に乗せれば良い… ティファール鍋をオーブンに入れて調理する際、天板の上に乗せれば良いのですか?ご存知の方教えてください😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 ティファール mi コメント はにー うちはオーブンレンジですが、天板の上乗せてます😊 2月8日 mi ありがとうございます! ちなみに、耐熱温度80度とあるのですが???オーブン使う時ってたいてい180度以上ですよね?はにーさんは何度ぐらいで使われていますか?教えてください😭😭お願いします。 2月8日 はにー シリーズにもよるんですかね?茶色の卵焼きフライパンのようなやつなんですが、高温で普通に使ってますよ😄 2月8日 mi 80度はシールリッド?というプラスチック製フタの部分でした🤣💦すみません😭オーブン多分普通に使えますよね?今晩初チャレンジです!!やってみます(^^) ありがとうございました!! 2月8日
mi
ありがとうございます!
ちなみに、耐熱温度80度とあるのですが???オーブン使う時ってたいてい180度以上ですよね?はにーさんは何度ぐらいで使われていますか?教えてください😭😭お願いします。
はにー
シリーズにもよるんですかね?茶色の卵焼きフライパンのようなやつなんですが、高温で普通に使ってますよ😄
mi
80度はシールリッド?というプラスチック製フタの部分でした🤣💦すみません😭オーブン多分普通に使えますよね?今晩初チャレンジです!!やってみます(^^)
ありがとうございました!!