お金・保険 児童手当貯金したいけど家計がきつくて学資の支払い…。満期時200万受け… 児童手当貯金したいけど家計がきつくて学資の支払い…。 満期時200万受け取り…もう少し多くすればよかったのか… 旦那の給料がもう少し増えてくれたらいいのにな… 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 3 旦那 貯金 児童手当 給料 ポゲータ(7歳) コメント 退会ユーザー うちもです😵 学資だけじゃ不安な額ですが、毎月の生活でやっとです、、なかなか貯金にまわせません😢 2月8日 ポゲータ ホントそうですよね😭 家計の貯金も出来ず毎月ため息です😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ホントそうですよね😭
家計の貯金も出来ず毎月ため息です😭