娘「3人産むんだよ」私「弟か妹ほしいの?」(3人目の予知か!?)娘「違う…
娘「3人産むんだよ」
私「弟か妹ほしいの?」(3人目の予知か!?)
娘「違うよ。私が産むのよ。ぱっかーんって出てくるんでしょ?だから3人産むのよ。」
私「ぱっかーんってたまごから出てくるの?」
娘「そうよ。ぱっかーんって出てくるの。仲間が増えるんだよ。楽しいんだよ。だから産むのよ。3人。そしたら10人になるでしょ?」
娘よ。まず人の赤ちゃんはたまごからぱっかーんとは出てきません😅
そして家族ではなくて仲間がほしいの?
あと、3人産んだら10人って何を計算した?!
とりあえず、胎内記憶はないのは確定だな(笑)
ぱっかーんとは産んでません(笑)
- ちまこーい(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
ぱっかーん😂😂可愛いし発想が面白いですね(笑)(笑)

ねこぽんず
笑っちゃった。笑
無邪気な娘さんですね!
可愛らしいし和む♡
なぜ10人に?笑
-
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
なぜ10人なのか聞いたら、指で数えながら(4までは指の数があっていた)パパ、ママ、兄ちゃん、私が赤ちゃん3人産んだら10人でした😅
まずは成長した娘に旦那さんが必要で・・・たまごからは産まれないし・・・色々と教える事が山積みです(笑)- 2月8日

ママ美
たまごから(笑)
発想がおもしろいですね😂
-
ちまこーい
なぜたまごになったのか謎のままですが、ぱっかーんが気にいったのかしばらくぱっかーんと産みましょう。産んだらね・・・と一人言が続いてました(笑)
想像の世界が楽しそうでした😊- 2月8日
ちまこーい
1回しゃがんでジャンプしながら「ぱっかーん」って言ってて楽しそうな出産でした(笑)