コメント
ゆうきりんりん
1人目は6カ月くらいで2人目は5ヶ月くらいで胎動ありましたよ😃
性別は5、6ヶ月ですかね✨
ゆうきりんりん
1人目は6カ月くらいで2人目は5ヶ月くらいで胎動ありましたよ😃
性別は5、6ヶ月ですかね✨
「胎動」に関する質問
今36wで予定日まで1カ月です。 私は初期もしんどかったけど毎回後期の方がつわりがしんどくて今もしんどいけど、最後の妊娠だと思うとこの大きいお腹がしんどいですが終わってほしくないなぁと思う時があります。 胎動も…
妊娠後期に入って今は34週なのですが、何度もトイレでゆるい便が出てます。お腹は張るし夜中に起きてトイレに駆け込みます。 何が原因なのかよく分かりません。酷い日は、横になってないとしんどいです。動ける時はしっか…
臨月でたまに全集中して胎動見ないとわからないくらい小さいときって無いですか? 先生に行ったらすこし寝ぼけてて動かないとか位置的に感じにくいところにいるとたしかに胎動確認するときに厳しくなるかも…って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうきりんりん
そうですね‼️もうすぐだと思いますよ(*´▽`*) 楽しみですね😍