妊娠・出産 早く胎動感じないかなー。早く性別わかんないかなー。 ロンパースかわ… 早く胎動感じないかなー♡♡ 早く性別わかんないかなー♡♡ ロンパースかわいいー♡♡ 欲しくなるーー笑 2人目だしあっとゆーまに 感じるのかと思ったら なんだかめちゃくちゃ遅く感じる…笑 みなさんはどれくらいで 胎動、性別わかりましたかー?? もう4年前になるで 全然覚えてなくてーー笑笑 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 胎動 性別 ロンパース 2人目 あーち(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆうきりんりん 1人目は6カ月くらいで2人目は5ヶ月くらいで胎動ありましたよ😃 性別は5、6ヶ月ですかね✨ 2月8日 ゆうきりんりん そうですね‼️もうすぐだと思いますよ(*´▽`*) 楽しみですね😍 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきりんりん
そうですね‼️もうすぐだと思いますよ(*´▽`*) 楽しみですね😍