コメント
ぱーら
まだどれも反応がかなり薄いですね😅💦
まだ排卵してなさそうですよ✋️基礎体温はあがってるんですか?
ぱーら
まだどれも反応がかなり薄いですね😅💦
まだ排卵してなさそうですよ✋️基礎体温はあがってるんですか?
「排卵」に関する質問
もうダメですかね。 線見えますか? 上から下の順に 生理予定日から検査してるのですが 上2本は時間経ってるので多少濃く見えるかもですが、 二日経っても線が濃くならず、まだ朝イチの尿にしか反応しません。 もうだ…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
生理終わり後最短で何日目に排卵した事ありますか?😙 生理終わってすぐ排卵って事はあるのでしょうか? 妊活中のため、経験者の方居ましたら これから希望持てるので 生理が終わり何日後に排卵が来たのか 教えていただ…
妊活人気の質問ランキング
フラワー🌸
基礎体温はまだ上がってはないです。
むしろ下がってるのかな?
元々低めではあるんですけど…
いかがでしょう?
ぱーら
まだみたいですね😊
排卵が遅れてるんだと思いますよ✋️引き継ぎ排卵検査薬試されてみてはどうですか?
フラワー🌸
そういうこともあるんですね!
ありがとうございます😢
続けてやってみます!ちなみに、
排卵する時には体温がガクッと下がると把握してましたが、それで合ってますか?
また、排卵検査薬は色が濃くなったら排卵するのでしょうか?それとも濃くなり切る前辺りに仲良しした方がいいのですか?
ぱーら
基礎体温には個人差あると思います!ガクッと下がる方もいれば、下がらずそのまま上がり始める方もいます😊
排卵検査薬は濃い陽性になった24〜36時間後に排卵するって言われてます✋️
わたしは濃くなる前日と濃くなった当日にタイミングとってます✨
フラワー🌸
ご丁寧にありがとうございます😭💖
もう少し続けてみます!!