妊活 排卵終わっているか確認したいです。ルナルナでの排卵予定日は9日で、7日の夜が濃いと思いますが、排卵はいつですか? 妊娠希望です。 これって、もう排卵終わってますか? 生理はいつもルナルナ通りにきております。 今回のルナルナでの排卵予定日は9日でした。 7日の夜が1番濃く出てるかなとはおもうのですが 排卵終わってるとしたらいつ排卵しているのでしょうか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 ルナルナ フラワー🌸 コメント ぱーら まだどれも反応がかなり薄いですね😅💦 まだ排卵してなさそうですよ✋️基礎体温はあがってるんですか? 2月8日 フラワー🌸 基礎体温はまだ上がってはないです。 むしろ下がってるのかな? 元々低めではあるんですけど… いかがでしょう? 2月8日 ぱーら まだみたいですね😊 排卵が遅れてるんだと思いますよ✋️引き継ぎ排卵検査薬試されてみてはどうですか? 2月8日 フラワー🌸 そういうこともあるんですね! ありがとうございます😢 続けてやってみます!ちなみに、 排卵する時には体温がガクッと下がると把握してましたが、それで合ってますか? また、排卵検査薬は色が濃くなったら排卵するのでしょうか?それとも濃くなり切る前辺りに仲良しした方がいいのですか? 2月8日 ぱーら 基礎体温には個人差あると思います!ガクッと下がる方もいれば、下がらずそのまま上がり始める方もいます😊 排卵検査薬は濃い陽性になった24〜36時間後に排卵するって言われてます✋️ わたしは濃くなる前日と濃くなった当日にタイミングとってます✨ 2月8日 フラワー🌸 ご丁寧にありがとうございます😭💖 もう少し続けてみます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー🌸
基礎体温はまだ上がってはないです。
むしろ下がってるのかな?
元々低めではあるんですけど…
いかがでしょう?
ぱーら
まだみたいですね😊
排卵が遅れてるんだと思いますよ✋️引き継ぎ排卵検査薬試されてみてはどうですか?
フラワー🌸
そういうこともあるんですね!
ありがとうございます😢
続けてやってみます!ちなみに、
排卵する時には体温がガクッと下がると把握してましたが、それで合ってますか?
また、排卵検査薬は色が濃くなったら排卵するのでしょうか?それとも濃くなり切る前辺りに仲良しした方がいいのですか?
ぱーら
基礎体温には個人差あると思います!ガクッと下がる方もいれば、下がらずそのまま上がり始める方もいます😊
排卵検査薬は濃い陽性になった24〜36時間後に排卵するって言われてます✋️
わたしは濃くなる前日と濃くなった当日にタイミングとってます✨
フラワー🌸
ご丁寧にありがとうございます😭💖
もう少し続けてみます!!