その他の疑問 携帯の支払がだいたい1万になってしまうので格安にしたほうがいいのかな… 携帯の支払がだいたい1万になってしまうので格安にしたほうがいいのかなと思うのですが、大手の会社だと料金プランが高いのでしょうか? ちなみに今はauでAndroidです。 CMでいろいろ広告が出ていますがどう違うのかわからないです。 また、機種本体も格安で買い替えたほうがいいですか? 子供の写真を携帯で撮っているのでなるべく画質がいいのにしたいのですが… 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 体 会社 子供の写真 料金 めまい(7歳) コメント ママリ 楽天スマホ使ってます! docomoから変えました☺️ 機種はiPhone7をそのまま使ってます‼️ 料金安くなったし、 不便は感じてないので 変えてよかったです😌 2月8日 めまい 返答ありがとうございます。 機種はdocomoで買ったiPhone7をそのまま使っているということですか? それとも楽天スマホでiPhone7販売しているんですか? SIMだけ替えるとか替えなくて本体替えるとかでよくわからなくて…ごめんなさい。 2月11日 ママリ docomoで買ったiPhone7をそのまま使ってます! iPhone7はSIMフリーみたいです! 私もよくわからなかったです💦難しいですよね💦 docomoに電話してSIMロックを解除してもらってから楽天スマホの窓口で手続きしてもらいました✨ ネットでも出来るみたいですが、よくわからなかったので窓口の人にプランとか色々聞いて手続きしてもらいました😌 2月11日 めまい そーなんですね! SIMフリーなどCMでどんどんわからない単語が多くなってきて携帯替えたくても情報ばっかでなにかいいのか…。 ネットでもできるのすごいですね。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めまい
返答ありがとうございます。
機種はdocomoで買ったiPhone7をそのまま使っているということですか?
それとも楽天スマホでiPhone7販売しているんですか?
SIMだけ替えるとか替えなくて本体替えるとかでよくわからなくて…ごめんなさい。
ママリ
docomoで買ったiPhone7をそのまま使ってます!
iPhone7はSIMフリーみたいです!
私もよくわからなかったです💦難しいですよね💦
docomoに電話してSIMロックを解除してもらってから楽天スマホの窓口で手続きしてもらいました✨
ネットでも出来るみたいですが、よくわからなかったので窓口の人にプランとか色々聞いて手続きしてもらいました😌
めまい
そーなんですね!
SIMフリーなどCMでどんどんわからない単語が多くなってきて携帯替えたくても情報ばっかでなにかいいのか…。
ネットでもできるのすごいですね。