コメント
ママリ
楽天スマホ使ってます!
docomoから変えました☺️
機種はiPhone7をそのまま使ってます‼️
料金安くなったし、
不便は感じてないので
変えてよかったです😌
ママリ
楽天スマホ使ってます!
docomoから変えました☺️
機種はiPhone7をそのまま使ってます‼️
料金安くなったし、
不便は感じてないので
変えてよかったです😌
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
めまい
返答ありがとうございます。
機種はdocomoで買ったiPhone7をそのまま使っているということですか?
それとも楽天スマホでiPhone7販売しているんですか?
SIMだけ替えるとか替えなくて本体替えるとかでよくわからなくて…ごめんなさい。
ママリ
docomoで買ったiPhone7をそのまま使ってます!
iPhone7はSIMフリーみたいです!
私もよくわからなかったです💦難しいですよね💦
docomoに電話してSIMロックを解除してもらってから楽天スマホの窓口で手続きしてもらいました✨
ネットでも出来るみたいですが、よくわからなかったので窓口の人にプランとか色々聞いて手続きしてもらいました😌
めまい
そーなんですね!
SIMフリーなどCMでどんどんわからない単語が多くなってきて携帯替えたくても情報ばっかでなにかいいのか…。
ネットでもできるのすごいですね。