妊活 基礎体温について質問させてください。ガタガタなんですが、今高温期何… 基礎体温について質問させてください。 ガタガタなんですが、今高温期何日目でしょうか… ちなみに、夜更かしすると翌日体温が上がるらしく、1月30,31や2月6日は夜更かし後の体温です。 28日周期で、2月4日が排卵予定日だったんですが、 このタイミング合ってるのかどうか… よろしくお願いします! 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 高温期 まる(8歳) コメント 退会ユーザー 高温期5〜6日目くらいかな?と思います(*^^*) タイミング合ってると思います(*′V′*) 2月10日 まる ありがとうございます!今月こそ♡と思っているので楽しみです♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!今月こそ♡と思っているので楽しみです♪