※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

今日夕飯おかずはほうれん草のお浸しと白菜、牛ひき肉をみりん、醤油、…

今日夕飯おかずはほうれん草のお浸しと白菜、牛ひき肉をみりん、醤油、砂糖、料理酒で炒めようと思うんですが10カ月後半の娘に牛ひき肉味付けする前に取り分けようと思うんですがまだ、早いでしょうか?油で炒めた状態です。

コメント

rubby

牛ひき肉は、鳥・豚を試し済みで初めてでなければOKだと思います。
油は何油ですか?
油自体が初めてなら、炒める前に取り分けて、小さいフライパンなどで少量の油で炒めるほうが安心だと思います!