コメント

彩ちゃんママ
ご出産おめでとうございます。
書き込んだ後すぐに出産なされたのですか?
暫くは大変だと思いますが、頑張って下さい。
彩ちゃんママ
ご出産おめでとうございます。
書き込んだ後すぐに出産なされたのですか?
暫くは大変だと思いますが、頑張って下さい。
「検診」に関する質問
小さめお子さんのママさん、 今月1歳になります👶🏻 10か月検診(7.73kg)ぶりに体重を測りました! 服着てスタイして7.84kgでした😅 増えてない!!!😳 確かに、最近ではふくらはぎと太ももが 細くなったな〜と思ってま…
乳児湿疹だと思うんですけど、酷ければ薬塗ったほうがいいと調べたら書いてあったんですけど、酷いのレベルが分からなくて😂 一応パーツはモザイクかけてます🥹 一ヶ月検診が5/13なのでそれより早めに行ったほうが良いのか…
今日13w6dで検診でした! その時に撮った4Dエコーなのですが、首の後ろ浮腫んでるように見えるのは気のせいですか?😭 素人なのであまり何も分かりませんが💦 先生からの指摘は今のところなしです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
書き込んだ日の夕方に、本陣痛が来ました。
経産婦さんは早いですね、びっくりしました。
彩ちゃんママ
スムーズな出産だったみたいで良かったですね!
産道が出来てると早いですね。
私は11年振りの出産になるので、どうなる事やら…(。>д<)
らんらん
本当ですね👶
10年ぶりでも、二回産んでるので早そうですね✨✨✨
産んだらお兄ちゃんお姉ちゃんも手伝ってくれそうですね👶💞💞
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます♪
我が家も3歳離れの育児でバタバタと大変でしたが、今でも仲良しの兄妹に育ちました(^ー^)
イライラしたり辛かった時はママリで愚痴って下さい(*´∀`)またコメントさせて下さいネッ♪
らんらん
ありがとうございます✨👶
二人育児は未知なので、楽しみです。
大変さも倍ですが、一瞬ですよね😭