妊娠・出産 39週の検診で病院にて。母親学級でおみかけしたママが、三人ほどもう産んでいて、退院写真を撮ってる😳😳ドキドキ。 39週の検診で病院にて。 母親学級でおみかけしたママが、 三人ほどもう産んでいて、 退院写真を撮ってる😳😳 ドキドキ。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 病院 妊娠39週目 母親学級 検診 写真 らんらん(9歳, 13歳) コメント 彩ちゃんママ ご出産おめでとうございます。 書き込んだ後すぐに出産なされたのですか? 暫くは大変だと思いますが、頑張って下さい。 2月11日 らんらん 書き込んだ日の夕方に、本陣痛が来ました。 経産婦さんは早いですね、びっくりしました。 2月11日 彩ちゃんママ スムーズな出産だったみたいで良かったですね! 産道が出来てると早いですね。 私は11年振りの出産になるので、どうなる事やら…(。>д<) 2月11日 らんらん 本当ですね👶 10年ぶりでも、二回産んでるので早そうですね✨✨✨ 産んだらお兄ちゃんお姉ちゃんも手伝ってくれそうですね👶💞💞 2月11日 彩ちゃんママ グッドアンサーありがとうございます♪ 我が家も3歳離れの育児でバタバタと大変でしたが、今でも仲良しの兄妹に育ちました(^ー^) イライラしたり辛かった時はママリで愚痴って下さい(*´∀`)またコメントさせて下さいネッ♪ 2月11日 らんらん ありがとうございます✨👶 二人育児は未知なので、楽しみです。 大変さも倍ですが、一瞬ですよね😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
書き込んだ日の夕方に、本陣痛が来ました。
経産婦さんは早いですね、びっくりしました。
彩ちゃんママ
スムーズな出産だったみたいで良かったですね!
産道が出来てると早いですね。
私は11年振りの出産になるので、どうなる事やら…(。>д<)
らんらん
本当ですね👶
10年ぶりでも、二回産んでるので早そうですね✨✨✨
産んだらお兄ちゃんお姉ちゃんも手伝ってくれそうですね👶💞💞
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます♪
我が家も3歳離れの育児でバタバタと大変でしたが、今でも仲良しの兄妹に育ちました(^ー^)
イライラしたり辛かった時はママリで愚痴って下さい(*´∀`)またコメントさせて下さいネッ♪
らんらん
ありがとうございます✨👶
二人育児は未知なので、楽しみです。
大変さも倍ですが、一瞬ですよね😭