コメント

はむはむ
車にクーラーボックス3個あるのでそれに入れてもらって帰ってます(*^^*)

あーか
クーラーボックスに詰めて帰ってます(・ω・)/
そんなに遠くもないので、冬場ならコストコのバッグに入れるだけでも平気です!
-
😋
クーラーボックスってみなさん持ってるものなのですね😂‼️(笑)
なるほど!いいなぁ私もコストコ行ってみたいです😭- 2月8日
-
あーか
夏場のお出かけとか、クーラーボックス一つあると便利ですよ(♡∀♡)
今は小さいサイズもありますし!
コストコ楽しいですよねー!
ちょっとしたレジャー施設感覚で行ってます笑- 2月8日
-
😋
小さいのもあるんですね‼️
私のなかでイベント事でしか見かけないもので、家にはない特別なアイテムみたいなイメージだったので憧れます😂💖
そうですよね✨✨❗️まだ行ったことないのですごく行ってみたいです~😖✨✨- 2月8日
-
あーか
クーラーボックスコストコで買いました!笑
買って以来、スーパー行く時とかも持って行ったりしてます(・ω・)/
そしたら生鮮食品買った後にあちこちお店ハシゴしても多少は平気ですし!- 2月8日
-
😋
クーラーボックスも売ってるんですね‼️(笑)
確かに‼️✨普段のお買い物でも使えますね😍益々ほしくなりました(笑)- 2月8日

ママリ
夏場はクーラーボックス、他はコストコバッグに入れています!
片道1時間半くらいかかるので、アイスは半分くらい溶けますが😅
-
😋
やっぱりアイスは溶けちゃうんですね😂‼️
みなさん買ってるイメージだったのですがなんで溶けないの?!とずっとおもっていました😂‼️- 2月8日
-
ママリ
近場であれば大丈夫だと思いますが、遠いと溶けますね笑
毎回近ければなぁーと思います💦
1年を通してほぼ常温か冷蔵の物しか買わないですね。- 2月8日
😋
やっぱりそうなんですね✨!
クーラーボックスって家にあるものっていうイメージが今までなかったので‼️
はむはむ
そうなんですね💦
自分のところでは小さい頃からあるのが当たり前みたいになってます🤣
運動会とかでも大活躍してます(*^^*)
😋
ほんとですか!!!
なんか、クーラーボックス家にあるって憧れます✨!!(笑)私のなかで学校行事とかお祭りでしか見かけないものなので😂‼️
はむはむ
そうなんですね(*^^*)
結構便利ですよ(*^^*)
コストコも見てるだけで楽しいですし♪
ぜひいってみてください!
😋
はい‼️今年こそ行けたらいいなーと思います✨
ありがとうございました😆✨✨