子育て・グッズ 息子のお昼ご飯用に豆腐ハンバーグを作ったんですが作ってから豆腐の賞… 息子のお昼ご飯用に豆腐ハンバーグを作ったんですが 作ってから豆腐の賞味期限が昨日だったことに 気づきました💧 しかも未開封ではなくラップして冷蔵庫に 入れてあったんですがやめといた方がいいですよね😱?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 息子 ご飯 冷蔵庫 sii(妊娠40週目, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みにおん 私なら作り直し面倒ですけど、子供には食べさせないです😭 2月8日 sii そうですよね😫 やめておきます😫💧 2月8日 たかたか98 1日くらいなら気にしないです。 食べさせて何かあったら子供の免疫力なさすぎかと…😅 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
そうですよね😫
やめておきます😫💧