妊娠・出産 1人目の出産がすごく安産、スピード出産だったのに2人目が難産、時間かかったって方いますか?? 1人目の出産がすごく安産、スピード出産だったのに2人目が難産、時間かかったって方いますか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 4 難産 安産 出産 2人目 れんれん(6歳, 7歳) コメント あき 1人目の出産は 3時間ちょっとでした😊 2人目はもっと出産時間早いと 言われてたので陣痛来たら すぐに連絡下さいと言われ 出産は8時間程でした! 参考になればです♪ 2月8日 れんれん ありがとうございます😊 2人目の方が時間かかったんですね!! 私1人目が痛み出して1時間で産まれたんで2人目はそれ以上早いのか⁉️って思いまして😅笑 2月8日 あき 私もめっちゃ痛くなっては 1時間程だったので 陣痛気付けるかなー?とか いろいろ不安だったんですが 2人目の方が時間かかったので 途中からまだ産まれへんのー?って 感じになりました😭 2月8日 れんれん 1人目がほんと楽すぎて2人目もちょっと軽くみちゃってます😅 痛い目にあいそうですね😂笑 2月8日 あき けど私の場合なんで もしかしたれするっと 出てきてくれるかもです😊 もう少しで会えますね💗 楽しみですねー\(◡̈)/♥︎ 2月8日 れんれん 出産はほんと人それぞれですもんね!! ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます😊
2人目の方が時間かかったんですね!!
私1人目が痛み出して1時間で産まれたんで2人目はそれ以上早いのか⁉️って思いまして😅笑
あき
私もめっちゃ痛くなっては
1時間程だったので
陣痛気付けるかなー?とか
いろいろ不安だったんですが
2人目の方が時間かかったので
途中からまだ産まれへんのー?って
感じになりました😭
れんれん
1人目がほんと楽すぎて2人目もちょっと軽くみちゃってます😅
痛い目にあいそうですね😂笑
あき
けど私の場合なんで
もしかしたれするっと
出てきてくれるかもです😊
もう少しで会えますね💗
楽しみですねー\(◡̈)/♥︎
れんれん
出産はほんと人それぞれですもんね!!
ありがとうございます😊