ママ
フレッシュチーズは避けてました!火を通してたべてました😊
はるゆきち
私は気にせず食べてます🤤
気になるようなら、加熱したチーズなら全て大丈夫なので加熱すると良いですよ。
みこ
プロセスチーズは大丈夫みたいです😊
あと、加熱したら大丈夫と聞きました!
tarako
しっかり加熱すれば大丈夫ですよ😁
なみ
市販のやつやよほどの専門店のレストランでなければチーズ大丈夫ですよ!
こだわってるようなところで売られているチーズはカビとかなにかが危ないみたいです!
ママ
フレッシュチーズは避けてました!火を通してたべてました😊
はるゆきち
私は気にせず食べてます🤤
気になるようなら、加熱したチーズなら全て大丈夫なので加熱すると良いですよ。
みこ
プロセスチーズは大丈夫みたいです😊
あと、加熱したら大丈夫と聞きました!
tarako
しっかり加熱すれば大丈夫ですよ😁
なみ
市販のやつやよほどの専門店のレストランでなければチーズ大丈夫ですよ!
こだわってるようなところで売られているチーズはカビとかなにかが危ないみたいです!
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ臨月なのですが妊娠中や結婚してからずっといびられ産後も義理の実家になるべく行きたくありません。 なにかいい方法はありませんか? 義理の実家までは車で10分程です。
妊娠中も出産後も言われてなかったのですが、1ヶ月検診のときに子宮筋腫があるといわれました。。 頸部筋腫とかかれていました。 いままでいわれたことないんですけどってゆったら、わかりずらかったり小さすぎて指摘され…
妊娠中のノンアルコールビールはOKですか? 0.0はわずかにアルコール含まれてるって聞いたんですが0.00%は大丈夫ですかね?アサヒのドライゼロ飲みたいです!0.00で、アサヒの公式HPにも妊娠中も飲めると記載はあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント