コメント

ひまわり
うちもそうです😂
抱っこじゃないと昼間は寝ません!

りんご
分かります!
うちもおっぱいやミルクで寝落ちする事が少なくなり、寝ぐずりがひどいです😣前より寝付くまでに時間もかかるし、、寝かしつけ、大変ですよね💦
-
まき
大変ですよね💦がんばりましょうね!
- 2月9日
ひまわり
うちもそうです😂
抱っこじゃないと昼間は寝ません!
りんご
分かります!
うちもおっぱいやミルクで寝落ちする事が少なくなり、寝ぐずりがひどいです😣前より寝付くまでに時間もかかるし、、寝かしつけ、大変ですよね💦
まき
大変ですよね💦がんばりましょうね!
「寝かしつけ」に関する質問
実家や義実家、きょうだいの家などが近い方! 子供だけでお泊まりは何歳頃からできましたか?✨ うちは実家の徒歩3分くらいの距離に住んでいますが、今日初めて下の子(3歳後半)もお泊まりデビューします🤣 上の子は年中で…
【生後3ヶ月 睡眠について】 もうすぐで生後3ヶ月になる赤ちゃんですが、 夜は22時〜23時に就寝して朝7時〜9時くらいまで寝てます。 夜寝すぎなのか、日中は朝寝30分、昼寝30〜1時間 夕寝30分くらいで寝かしつけてもすぐ…
私はどうすれば?? 私側からの拒否です。何度か話し合ったもののどうしてもその気にならず、結局レスになってしまいました。 この間話し合い解決策として、 月1この日と決める→体調や都合が合わない時だってある …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
抱っこ常にしてるの大変ですよね💦
抱っこじゃなくても寝て欲しいです💦