家族・旦那 も〜〜〜しんどいなぁお弁当作れってうるさいくせに食費渡さないとは!明… も〜〜〜しんどいなぁ お弁当作れってうるさいくせに食費渡さないとは! 明日お弁当なかったら絶対なにかしら言ってくるぞ🤨私は昨日から買いに行かないとないよって報告してるから悪くないぞ🤤 子供保育園に行ってるし今日のうちに買い出し行きたいのに、、 明日仕事、明後日明々後日スノボーなんだから私1人で買い出し行くしかないのに、、_( :⁍ 」 )_ 気遣えよ🙄 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 保育園 お弁当 食費 産後の生理痛酷すぎて家事サボる(6歳, 8歳) コメント マヤ 食費くれないなら作りません。 「自分で買え!」って、言います😁 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント