ママ
うちならそれだけで充分です!(笑)もし旦那が他に食べたいもんあんなら自分の金で買ってこいスタイルです✨(笑)

♡mama♡
我が家なら…
お漬物と納豆くらい
ですかね☺

退会ユーザー
私ならだし巻き卵かほうれん草のおひたしをつけるかなーと思いました。
黄色や緑のおかずがあると食卓が色鮮やかになりますよね✨
ママ
うちならそれだけで充分です!(笑)もし旦那が他に食べたいもんあんなら自分の金で買ってこいスタイルです✨(笑)
♡mama♡
我が家なら…
お漬物と納豆くらい
ですかね☺
退会ユーザー
私ならだし巻き卵かほうれん草のおひたしをつけるかなーと思いました。
黄色や緑のおかずがあると食卓が色鮮やかになりますよね✨
「おかず」に関する質問
1歳4ヶ月、夜ご飯だけ中々食べてくれません💦 朝はお腹すいているのか、凄い勢いでご飯とバナナヨーグルトを完食します。 お昼は朝から3.5〜4h後にパンとスープおかず、野菜をぺろり。 15時すぎに牛乳100ミリとシリアルと…
親子遠足のお弁当について 2歳半の子とパパと3人で保育園の行事に参加します。 お弁当がいるのですが、子どもは偏食、パパは握ったおにぎり苦手の弱潔癖症😂 大きめのお弁当箱に トマト 卵焼き コロッケ ポテト かぼちゃ…
2歳4ヶ月の男子ですが、皆さんはご飯の量はどのぐらいあげてますか? 少食と偏食なので白米60g、納豆ミニサイズ半分、おかずはミートボール1つ、味噌汁大人の3分の2くらいあげてます。 おかずを食べてくれないので少ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント