子育て・グッズ さっき…車のドアに 強風で息子の頭にぶつかってしまいました。今、普通… さっき…車のドアに 強風で 息子の頭にぶつかってしまいました。 今、普通におやつたべ 元気に遊んで ます。 ぶつけて 泣かなかったので 不安で… 本人きいても 大丈夫よ。と言われます。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り おやつ 車 夫 息子 涼まま*(9歳) コメント しゅうまい いつもと変わらないのであれば、大丈夫と思います。 ぼーっとしたり、ぐったりしたりしてたら、病院行く方がいいと思いますが。 どちらにせよ、1、2日は注意深く見てあげてください! 2月8日 涼まま* ありがとうございます✳ 気をつけたいと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✳
気をつけたいと思います。