子育て・グッズ 生後3ヶ月です。先程ベットに腰かけて抱っこしていたら反り返って隣にあ… 生後3ヶ月です。先程ベットに腰かけて抱っこしていたら反り返って隣にあるベビーベッドの柵に思いっきり後頭部を打ってしまいました…打って泣いたけど抱っこするとすぐに泣き止みました。念のため病院に連れて行くべきでしょうか?よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 ベビーベッド chappi.(6歳) コメント au お子さんの状態はどうですか? びっくりされますよね、、、 まず#8000に電話して見てください。 頭をうってすぐに症状が出たりは少ないそうです。 2月8日 chappi. 特に変わりはないように思います。 おっぱいの時間だったのですぐ泣き止んだあとおっぱいをあげると普段通り飲みました!そのあとげっぷと一緒に吐きましたが普段からよく吐く子なので… 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chappi.
特に変わりはないように思います。
おっぱいの時間だったのですぐ泣き止んだあとおっぱいをあげると普段通り飲みました!そのあとげっぷと一緒に吐きましたが普段からよく吐く子なので…