コメント

ぽちゃママ☆
私はリンゴのコンポートを塗ったりしています。市販のだと砂糖がたくさん使われていそうなので、手作りにしています🎵

綾パンダのコパンダ
ウチは、チーズとパンの間にひきわり納豆をはさんでますよ~(^-^)
-
ばるる
なるほど!納豆好きなのでやってみます!ありがとうございます!
- 2月10日

たけのさき
2歳の女の子のママです!
私はバナナをチンして荒潰しにして、きな粉を混ぜたものをパンにサンドして出してます!
簡単ですし困ったときはこれです(^-^)
ご飯があるようでしたら自分で食べれるように小さいおにぎりもよく作ってました!
-
ばるる
バナナ大好きなので、それなら食べてくれそうです。さっそくやってみます!ありがとうございます!
- 2月10日

ミスト
ペーストなら結構なんでもぬってた気がします。笑
カボチャとかリンゴ、バナナ、コーンなんかは甘くて好きなようでした(^^)
-
ばるる
ほうれん草ペーストは刻むついでに作っていたので、それしか頭にありませんでした 笑
やっぱり甘いペーストのほうが子ども好みですよね。そう考えるとバリエーションはたくさんありますね!ありがとうございます!- 2月10日

ちー(*^^*)
チーズパン、少しケチャップつけてチーズのせてピザ風にしたり、ホットケーキミックスの粉を牛乳つかわず粉ミルク→フォローアップのミルクで。
これをとかして卵入れて、あらかじめ野菜茹でたものと合わせて焼くとキッシュ風になってよく食べますよー
-
ばるる
茹で野菜でキッシュ風にするのも野菜がたくさん採れていいですね。オヤツにも良さそうです!ありがとうございます!
- 2月10日
ばるる
私も市販は砂糖が多いと思ったので手作りで!と考えていました。コンポート、簡単でいいですね!ありがとうございます!