妊娠・出産 土浦協同病院で妊婦検診を受けていたらいたら教えて下さい。次回、妊娠… 土浦協同病院で妊婦検診を受けていたらいたら教えて下さい。 次回、妊娠初期検査をする予定です。 それまでに母子手帳をもらってきてくださいと言われました。 検診表を使って、実費分はいくらぐらいかかりましたか? 病院からもらった妊娠中の案内には、2万円ほどご用意下さいとかかれていたので……。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠初期 妊娠中 土浦協同病院 妊婦検診 実費 りくるなママ(8歳, 19歳, 21歳) コメント ともチャン ¥15,000位だったような… ¥20,000あればお釣りがくると思います! 2月11日 りくるなママ ありがとうございます☆ 2万円持って行けば大丈夫そうですね(^^)/ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくるなママ
ありがとうございます☆
2万円持って行けば大丈夫そうですね(^^)/