越谷の美味しいケーキ屋さんを探しています。せんげん台〜草加 レイクタ…
越谷の美味しいケーキ屋さんを探しています。
せんげん台〜草加 レイクタウンくらいまでの範囲で駅から歩いて10分くらいで行ける場所で良いところはありますか??
せんげん台のキャトーズジュイエは行ったことあり、haberu、こぐま洋菓子店はすでに候補に入っているので、これ以外でここ美味しい!っていうお店があったら教えてください!
- あきんこ
コメント
いっちゃんママ
越谷市七左町にある、パティスリービィズショコラ、私は結構好きです😊💓見た目も可愛いもの多いです😳
かお
北越谷駅西口のパティスリーSANAというお店はよく行きます!
ケーキの並びにある本日のパフェがいつも美味しいです♡
生菓子以外に焼き菓子もたくさんありますが、どれもラッピングが可愛いのでお友達へのお土産は大体ここで買います😂✨
-
あきんこ
初めて聞きました!!パフェ💕💕
中でも食べられるんですか??
焼き菓子も豊富なんですね!!ますます気になります!
北越谷からバスに乗るので、今度行ってみたいと思います💕💕- 2月9日
-
かお
小さいお店なのでお持ち帰りだけなんですー!
パフェは蓋付カップに入ってます!
小さめサイズなのでいつもケーキにプラスで食べます♡笑
ぜひ行ってみてください(^^)✨- 2月9日
mio
草加駅西口にエマリュールというお店が去年オープンしました。
旬のフルーツをたっぷり使ったケーキとか、見た目も華やかで美味しいです♡
-
あきんこ
草加はなかなか行かないので、情報嬉しいです!!
子供も私もフルーツ大好きなので、食べてみたい!🍎🍇
是非今度行ってみます!- 2月9日
-
mio
ケーキを買うとコインがもらえて、店内のガチャガチャが出来ます。
カプセルの中身は割引券とか飴🍬です。
子どもにはちょっとした楽しみがあって良いと思いますよ~(^^)- 2月10日
ぽむ
越谷駅から5分くらいのところにある伸というケーキ屋さんも美味しいです!
どちらかというと大人向けの味です💓
-
あきんこ
ネットで調べて口コミがよく気になっていました!
大人向けということなので、子供のいないタイミングを見計らってこっそり買いに行ってみたいと思います😂- 2月9日
-
ぽむ
子どもが好きな味も全然ありますよ☺️💓
- 2月9日
あやか
イタリア厨房ベッライタリアってところが新越谷駅から、歩いて10分くらいの所にあります。イタリアンのお店ですが、ケーキも美味しいですよ♡
神戸と違ってあんまりケーキ屋さんないから、私もいつも困ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
あきんこ
初めて聞きました!!
こちらはレストランですか??子供連れてもいける雰囲気でしょうか??😌
神戸は美味しいくてお洒落なお店多いですもんね!!越谷も昔に比べたらだいぶ増えてきましたが、神戸とは比べ物にならないです😂😂
でも、先日越谷から歩いて5分くらいの所にhaberuという昨年11月にできたケーキと焼き菓子のお店に行ってきましたが、お店もオシャレでとっても美味しかったですよ!- 2月9日
-
あやか
返信ありがとうございます♡
レストランです^^*
お店も大きいので、子供も連れて行けるとは思いますが、テーブル席で椅子なので、座っておけるならって感じだと思います!
私もまた行きたくなってきましたー!笑
ぜひ行ってみたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 2月9日
あきんこ
ネットで調べて気になってました!!チョコレート系が多いのでしょうか??チョコ好きなので食べてみたい!
駅から少し距離がありそうなので、車で来た時にぜひ行ってみたいと思います!!😊