コメント
はじめてのママリ
午前中は凧揚げしに大きい公園、午後は縄跳び、今は家でおやつ食べつつ、室内て遊び始めました。
もう疲れました‥😇
母は家にいたい。
はじめてのママリ
主人はいますが、昼に少しの時間、買い出しに出たくらいで、家でテレビ見ながらゴロゴロしています😂
子どもはゲームです😳
夕ご飯準備まではまったり過ごします!
-
はじめてのママリ🔰
最近息子はほぼ外に出てないので連れて行かなければと思いつつ動けません…🥹
学校無いとリズムが崩れます😇- 12月31日
-
はじめてのママリ
私もです!子どもも家でゆっくり過ごすのが好きなので、まいっか!と割りきっています😂宿題も終わって勉強もしていません💦
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
宿題終わってるのえらい!✨
ワーク買ってるお家もあるけど、冬休み短いしなあと宿題を自分のペースでやらせてたら結局言わなきゃほとんどやってません🤣(笑)- 12月31日
ママリ
宿題終わったので、
・ゲーム
・縄跳び
・家事です😂
お出かけしたいみたいですが、バス停まで距離あり(私は運転できなくて)、息子が歩くのしんどいみたいで家か家の近くの小さな公園までしか行けないです🥹
息子は自転車もまだ乗れないので移動手段がありません😂
-
はじめてのママリ🔰
遠くのショッピングセンターみたいなところがあってそこに少しいきたがってましたがどうしても立てなくて行きませんでした😂(笑)
うちも、そもそも車は無しなのでバス電車しかなく、この時期はとても混むのでやめました🥹
みんな似たような感じですね😅💦
早く学校始まってほしいです🥹- 12月31日
はじめてのママリ🔰
今日何もしてないけど
疲れて外に出られないです…😇
はじめてのママリ
何もしなくても、3食準備して、子どもの何気ない会話に相づちをうち‥それだけで疲れますよね🤣
ちなみに、お子さん外出したがらないんでしょうか?雪国?
うちは小1と年中がいますが、2人ともヒマ、ヒマ、〇〇行きたい!遊びたい!とうるさいです‥😭
インドア派になってくれよ、と切実です。
はじめてのママリ🔰
たしかに…!
本当にそうです😰こんな事思っちゃいけないだろうけど😂
ずっと家でいいって感じで家にいるとゲームとYouTube時間制限かけてももっともっととうるさいので外行こうよと声かけてみると
行きたがるところはことごとく私は行きたくないところって感じです🤣🤣(笑)
うちも暇!ってよく言います😂
お子さん2人連れてだとそれも大変ですよね😰💦