コメント
ぽちの助
レギンスパンツだけだと寒いと思います( ;∀;)
寒いのに慣れている子なら大丈夫かもしれないですが、観光で外を歩くなら、寒いかなぁと…
うちは今日から、福島(会津若松)に行きますが、車での移動が殆どなので、厚着はなしにして、うささんと同じ様な服装です
ぽちの助
レギンスパンツだけだと寒いと思います( ;∀;)
寒いのに慣れている子なら大丈夫かもしれないですが、観光で外を歩くなら、寒いかなぁと…
うちは今日から、福島(会津若松)に行きますが、車での移動が殆どなので、厚着はなしにして、うささんと同じ様な服装です
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月もう22時なのに全然寝る気配なし 1時間抱っこ紐で揺れても無理で降ろしたら普通に遊び始めた 泣くから抱っこしても寝なくて降ろす→しばらくして泣くから抱っこの無限ループを3時間やってる
小学1年生の息子がいます。 息子は放課後にお友達とよく自宅で遊ぶのですが、ある1人のお友達と遊ぶ時は私が必ず見守りをし、一緒に遊びに参加しなくてはいけないようです。 私としては、もう1年生なので子供同士で遊ぶも…
小学校3年の息子です。 2年生までは勉強あまり好きじゃないけど、学校が大好き、友達が大好き、体育が大好き、給食大好きで熱があって学校休むと伝えると、絶対学校行く!と言うような子でした。 3年生になっても仲の良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
アドバイスを参考にさせていただき…UNIQLOであったかズボンを購入して履かせて行きました😊バッチリでした!ありがとうございます💕