雑談・つぶやき バイト中のアホな動画、どれも撮ってるの男性だな〜〜。やっぱ男ってアホな生き物なんだねw バイト中のアホな動画、どれも撮ってるの男性だな〜〜。 やっぱ男ってアホな生き物なんだねw 最終更新:2019年2月8日 お気に入り バイト 動画 男 たろす(7歳) コメント 退会ユーザー アウトローな事してる自分カッコイイ!見て!っていう馬鹿な考えとしょうもないダサい自己顕示欲が見え見えですよね😂本当うちの旦那にも言えますが男の人っていつまでも子供な気がします😂 2月8日 たろす ほんとダサいですよねww うちの旦那もです🤷♀️ 息子をこうならないようにどう育てていこうか、、、、と考えてます笑笑 2月8日 たろす 今の時代、悪い情報が近くにあり過ぎて困りますよね、、、、 スマホもあまり早いうちから持たせたくないですが、周りが持っていると可愛そうですし、、、、 素直にまっすぐ育ってもらいたいですね😂 2月8日 退会ユーザー あれがかっこいいと思ってたり注目されてる!と感じてたりするあたりも本当にダサすぎますよねw そういう事する男の人に限ってだいたい中高で目立たなくて二軍三軍だった奴がイキリ散らしてるだけなのも笑えますw 自分の子にだけはこんなアホなことしてほしくないですよね😱 Tik Tokとかいう自分の悪い所自己紹介するアプリは犯罪を助長してますし早いとこサービス終了してほしいです😂w 子供が大きくなる頃にはなくなってほしいです😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
ほんとダサいですよねww
うちの旦那もです🤷♀️
息子をこうならないようにどう育てていこうか、、、、と考えてます笑笑
たろす
今の時代、悪い情報が近くにあり過ぎて困りますよね、、、、
スマホもあまり早いうちから持たせたくないですが、周りが持っていると可愛そうですし、、、、
素直にまっすぐ育ってもらいたいですね😂
退会ユーザー
あれがかっこいいと思ってたり注目されてる!と感じてたりするあたりも本当にダサすぎますよねw
そういう事する男の人に限ってだいたい中高で目立たなくて二軍三軍だった奴がイキリ散らしてるだけなのも笑えますw
自分の子にだけはこんなアホなことしてほしくないですよね😱
Tik Tokとかいう自分の悪い所自己紹介するアプリは犯罪を助長してますし早いとこサービス終了してほしいです😂w
子供が大きくなる頃にはなくなってほしいです😂