※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
雑談・つぶやき

バイト中のアホな動画、どれも撮ってるの男性だな〜〜。やっぱ男ってア…

バイト中のアホな動画、どれも撮ってるの男性だな〜〜。
やっぱ男ってアホな生き物なんだねw

コメント

アウトローな事してる自分カッコイイ!見て!っていう馬鹿な考えとしょうもないダサい自己顕示欲が見え見えですよね😂本当うちの旦那にも言えますが男の人っていつまでも子供な気がします😂

• たろす

たろす

ほんとダサいですよねww

うちの旦那もです🤷‍♀️
    息子をこうならないようにどう育てていこうか、、、、と考えてます笑笑

• 2月8日

退会ユーザー

あれがかっこいいと思ってたり注目されてる!と感じてたりするあたりも本当にダサすぎますよねw
    そういう事する男の人に限ってだいたい中高で目立たなくて二軍三軍だった奴がイキリ散らしてるだけなのも笑えますw

自分の子にだけはこんなアホなことしてほしくないですよね😱
    Tik Tokとかいう自分の悪い所自己紹介するアプリは犯罪を助長してますし早いとこサービス終了してほしいです😂w
    子供が大きくなる頃にはなくなってほしいです😂

• 2月8日
  • たろす

たろす

今の時代、悪い情報が近くにあり過ぎて困りますよね、、、、
    スマホもあまり早いうちから持たせたくないですが、周りが持っていると可愛そうですし、、、、

素直にまっすぐ育ってもらいたいですね😂

• 2月8日