コメント

yui♡
私ならお風呂の蛇口から出るお湯を少しずつベビーバスに運びますかね、、😭

まめちゃんママ
お風呂にはお湯の蛇口あるんですか⁇
熱湯が出るにしてもあったらお風呂場でやるのが手っ取り早いかな?
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!お風呂にもお湯の蛇口はないんです(>_<)
- 2月10日

たむたむ
お風呂の蛇口があって、
お湯が出るなら、
そこからベビーバスに入れるのが楽ですよね♬*゜
うちは、ホームセンターか百均かなんかで、
大きなバケツ買ってきて、
それで運んでましたよ!( *˙ω˙*) グッ!
最終的にはベビーバスで洗って、
シャワーで流して、
バケツに浸かってました!(笑)
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!お風呂にもお湯の蛇口がないんです(T_T)
- 2月10日

ronnaa
普通にお風呂で入れていましたよ💡
入浴剤などはベビー用でもあまり赤ちゃんにはよくないようなので、一番風呂で一緒に裸で入って洗って~湯船に入る~としてました‼
ご主人がいらっしゃる時間帯にお風呂なら
片方が中でまず体を洗って~子どもを呼んで連れてきてもらい~子どもを洗って~湯船~もう片方が外で受け取り~洋服を着せて~終わり
でした❗
-
あやか (21)
普通にお風呂でも大丈夫なんですね!とりあえずお風呂のお湯を移して沐浴しようと思います!!
- 2月10日

yun♡mama
毎回大変ですが、念入りに洗って浴槽で沐浴されたらどうですか(*^^*)
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!お風呂を毎日きれいにしてそのお湯を使って沐浴するようにします(*^^*)
- 2月10日
あやか (21)
回答ありがとうございます!
わたしの家はお風呂に水ためて沸かさないといけないんです(T_T)
yui♡
わーそうなんですね😭
キッチンで熱湯を沸かすよりも浴槽の水を沸かして運ぶ方がまだ楽な気がします😭
あやか (21)
その方法しかないのでそうしようと思います!(*^^*)