ひなころ
そこまでしっかりセットした方はいなかったですよ!
園長先生が着物着たときくらいですかね。。
保護者の方は自分でちょっとまとめてバレッタつけるとか、ワックスとか、そのくらいでした!
退会ユーザー
幼稚園卒園式は母は着物でしたが美容室には言ってないかなと
保育園入園式は軽くまとめる程度って感じでした
とと
セットしてる方は少なくて、付けててもバレッタくらいでした!
ままり
がっつりセットしてるひとはみかけませんでした
ひなころ
そこまでしっかりセットした方はいなかったですよ!
園長先生が着物着たときくらいですかね。。
保護者の方は自分でちょっとまとめてバレッタつけるとか、ワックスとか、そのくらいでした!
退会ユーザー
幼稚園卒園式は母は着物でしたが美容室には言ってないかなと
保育園入園式は軽くまとめる程度って感じでした
とと
セットしてる方は少なくて、付けててもバレッタくらいでした!
ままり
がっつりセットしてるひとはみかけませんでした
「その他の疑問」に関する質問
園で今月の誕生日会があったのですが、 娘のクラスからは娘ともう1人の子が誕生日で 先生からのメッセージ入りバースデーカードをいただきました! メッセージを見たら娘の名前の所が全て修正テープで修正されていて、修…
自転車の空気入れを持ってないのですが 今まで自転車屋さんで入れたり買ったことなく 実家にあったのは手で上下に動かして入れるタイプの空気入れでした。 ネットで見たら電動の空気入れ?があり、 値段もまあまあ安めで…
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント