コメント
sun
産んだ日だけ専用の服分娩用の服みたいなんで寝ました!
パジャマは次の日から着替えてねって感じでパジャマ用意しました!
指定されませんでした2枚ほどもらえました!
無料で使える洗濯機あったので一回回しました!
sun
産んだ日だけ専用の服分娩用の服みたいなんで寝ました!
パジャマは次の日から着替えてねって感じでパジャマ用意しました!
指定されませんでした2枚ほどもらえました!
無料で使える洗濯機あったので一回回しました!
「出産」に関する質問
姫路市の産婦人科、小国病院について。 普通分娩で出産を考えています。 深夜に陣痛がきたら薬で止められるということ、予定日1日でも過ぎたら陣痛促進剤を使用するという口コミを目にしたのですが本当でしょうか? ま…
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコ
パジャマは3着ほどあれば間に合う感じですかね🙂
指定されなかった物は産褥ショーツですか?
貰えるのですね🎵
回答ありがとうございます✨
sun
全然足りると思います!
2枚ほどもらえるので洗濯回せば買わなくても足りると私は思います!