コメント

tanpopopon
じゃあ様子を見ほうがいいと思います🤔
私なら行きません✨
とりあえず機嫌がいいなら安心ですよ☺️機嫌と食欲は赤ちゃんの健康のバロメーターです🙌
tanpopopon
じゃあ様子を見ほうがいいと思います🤔
私なら行きません✨
とりあえず機嫌がいいなら安心ですよ☺️機嫌と食欲は赤ちゃんの健康のバロメーターです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
二人の育児してますが、一人目の子のときはたくさん絵本など読んだりたくさん話しかけて、そのおかげもあってか言葉を話すのが早かったです。 でも、二人目はどうしても上の子優先になってしまって、あまり声かけできなか…
小2の娘のことで相談があります。 仲良い女の子2人と娘の計3人で学校行ったり帰ったりしているのですが(学年は一緒ですが娘は1組、他の子2人は2組なのでクラスは違う)、ここ最近一人の子と性格が合わずしょっちゅう帰り…
子供の足の臭い対策どうしてますか? てかお子さんの足は臭いですか? うちは臭すぎて困ってます😂 旦那もめちゃ臭くてやばくて泣きそうなんですが 角質パックで少しよくなりました! 今やってる対策です 靴3足ローテ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KUMQ
ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます!