昨夜、旦那の友人(私も一緒に何度も遊んだことがある)が夜家に来ていま…
昨夜、旦那の友人(私も一緒に何度も遊んだことがある)が夜家に来ていました。
その友人はこれまでにも何度か家に来たことがあるような仲で、必ず夜には自分の家に帰っていました。
昨晩、旦那と少し喧嘩っぽくなり、23時ごろ私はもう寝ると寝室へ行きました。
そして、今朝起きたらなんと友人かリビングで寝ていました💦
もうびっくりです。旦那がいいよ。と言ったのだとは思いますが、ここは私の家でもあります。私が寝てたにしろ、一言もなしに泊まっているのはどーかと思います。
喧嘩の延長で旦那にイライラがMAXです。
みなさんはどー思いますか?
私の心が小さいだけですかね?😱
- ★あり★(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
さちやん
えー!!!
ありえないです。
普通に帰りますよね。
ママリ
友人が 男か女かにもよります!
男なら 日頃の愚痴なんか話してたのかなー?とかですみますが、
女なら さらにブチ切れ問題ですね! むしろ相手の女も 気を使えとすら思います!(笑)
-
★あり★
相手は男性です!
主人は結婚してからあまり飲みに行かなくなり、たまの友人との絡みが楽しかったのかなーとも思いましたが。
言ってくれてたらよかったけど、何もなしに泊まりはさすがにと思っちゃいました😭- 2月8日
-
ママリ
相手の方も もう 寝室に行っちゃったし....ご主人もいいと言ってるし....て感じではないでしょうか?
まあ 泊まられる側としては
一言言えよ!となりますよね😂- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私も何回かそんなことありました、、😅
もう慣れましたが😅
旦那にぶちギレて言ってもらったらいいと思います!
-
★あり★
慣れますかね🤣もっちさん宅は今でもそーゆーことありますか?
旦那も子供もまだ寝ているので起きたら言おうと思います😭💦- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうです😅
旦那寝てても、起こしたらいいんですよ!!笑
我が家はしょっちゅう来ますが、基本私の機嫌次第です!笑- 2月8日
-
★あり★
私の用事が終わったら言ってみようかな(笑)
そーなんですね🤣私も結構旦那に機嫌伺われてます(笑)- 2月8日
ママリ
一言ないのは嫌ですね😓
釘を刺しておかないと、今後もこういう事があるかもしれませんよ💦
-
★あり★
そーですよね😭
しっかり言おうと思います。- 2月8日
ほのん
無断は嫌ですね…小さいお子さんもいるのに…。友人さんは旦那さんがOKと言ったからいるんだと思いますが私なら『あれ?泊ってたの?私何も聞いてないんだけどな』と友人さんに多少嫌味に言って旦那にキレます⚡
そもそも小さいお子さんがいるお宅に泊まりに行くっていう感覚も分からないです💦
-
★あり★
ですよね😭
アパートなのでリビングのすぐ隣が寝室なので余計にえ?!っとなりました😭
すごいですね!私は友人に何も言えなかったです😭😭
でも旦那には文句ゆってやりました笑- 2月8日
★あり★
ですよね😭😭しかも、私が起きたんだから帰ってくれてもいいのに、普通にまだリビングで寝ています💦