※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋😋
妊娠・出産

主人がインフルエンザかもしれない。家族も感染している可能性あり。隔離はどのくらいが適切?主人は実家に帰る方がいい?早産リスクがあるため注意が必要。

主人がインフルエンザになったかもしれません…
すでに私や娘にも感染しているかもしれませんが
これからどのくらい離れて隔離していた方が良いですか?
主人は、部屋を分けて寝る…とかよりも実家に帰った方が良いですよね?
ずっと切迫早産だったので、私はいつお産が始まってもおかしくない状態です😭

コメント

みか

もしできるならそれが一番ですね

• 😋😋

😋😋

そうですよね…
    周りの協力が必要ですので
    みんなに聞いてみて…
    出来そうなら帰ってもらいます😢

• 2月8日
りい♡

私は実家に帰ってもらいました!

• 😋😋

😋😋

もう出産間近なのに困りました😭
    周りの協力が必要なのでみんなに聞いて可能なら帰ってもらいます😭

• 2月8日
  • りい♡

りい♡

そうですよね!実家は遠いですか?💦
    でもご主人家にいて陣痛がきてもインフルエンザであれば産婦人科すら入れないし車も運転危ないので、家にいてもインフルエンザ移すだけじゃないですか?💦それなら実家にいてもらった方が💦
    それか完全個室部屋に隔離ですね!
    ごはんもへやの前に奥だけ、トイレもマスク2,3重!とかですかね🤔
    うちのダンナは5日隔離してれば大丈夫と言われました!

• 2月8日
  • 😋😋

😋😋

実家は近いのですが
    今私が、悪阻時期からの寝たきり安静生活が解けたばかりで上の子のお世話がまともに出来ない状態で、義母に毎日来てもらってるんです😢

私の母は仕事してますし夜しか頼れず…
    旦那の実家に帰ってるのに義母に毎日来てもらってはあまり意味がないような…
    5日間陣痛来なければ大丈夫ですかね💦

• 2月8日