コメント
mama👶🏻
私だったら電話だけしてみます!
He
心配ですね、数週的にも生まれて大丈夫だと思うので、心配だったら病院に電話されるのが一番だと思います(>_<)回答にならずすみません😣💦⤵️
元気な赤ちゃんうんでくださいね☺️
-
🙈
返信ありがとうございます😌
掛けてみます😖
ありがとうございます🎶- 2月8日
まりえ
産婦人科は夜中も電話がつながりますし、電話して聞いてみてはどうですか??
出産まじかやし、素人では緊急性もわからないですから安易に大丈夫は言えませんので(>_<)
大丈夫てめ病院の人に言われる方が安心して眠れるでしょ(^ー^)
-
🙈
返信ありがとうございます!
今から病院行くことになりました😌- 2月8日
-
まりえ
そうですか💦
ご不安が大きいと思いますが、とにかくお気を付けて行ってらっしゃい✨
寒いので暖かくしてくださいねー🧣- 2月8日
-
🙈
動いてくれないことが不安です😭
ありがとうございます🎶- 2月8日
-
まりえ
もしよかったら、どうだったかまた聞かせてください💦自分も2ヶ月前に産んだばかりなので、お節介ですが心配で💦
- 2月8日
-
🙈
了解致しました😌
全然大丈夫です☺️- 2月8日
-
🙈
張りも行ったら戻って、まだ頭も全然はまってないし子宮口ガチガチと言われました😖
まだまだかかりそうやねーと言われました😭- 2月8日
ままり
前駆陣痛や本当の陣痛は1分〜1分半くらいでおさまるので、5分以上はちょっと気になります。
痛みを伴っていたり出血はありませんか?
万が一早期胎盤剥離とかだと大変なので、病院に一応連絡してみてもいいかもです。
-
🙈
ベビたんも動いてなくてもう10分超えて張っているので病院行くことになりました😖
出血、破水等一切ありません😌- 2月8日
あんころ
無事産まれますよーに!!!
出産頑張ってください!
-
🙈
行ってみたら自分の気持ちも安心したのか張りも収まり、胎動2回ありました😖
子宮口ガチガチで、頭も全然降りてないと言われて帰宅です😭笑- 2月8日
りく
心配ですね😭⤵️⤵️頑張って✊😃✊下さいね☺️
-
🙈
帰宅させられましたが安心しました😂笑
- 2月8日
まりえ
あら、そんなもんですよね😂
私も陣痛始まって病院行ったらおさまったりしましたもん笑
何でやねん!!て我が子につっこみましたわ笑
でも何よりベイビーさん元気でよかったです💦
動かなかったのは寝てたのかな✨
お母さんのお腹の中が居心地最高でまだでたくないんですね🤩
ゆっくり休んでください🌃✨
報告有難うございました♥️
-
🙈
ホントですか?(/ω\)
そんなことやっぱりあるんですね!笑
頭はだいたい降りていなければいけないみたいなんですがこの週数で降りてなくて大丈夫かと心配です😖- 2月8日
-
まりえ
私も産まれる4日前の検診では先生も『まだやね~初産は大体遅れるし~』みたいな感じやったんですよ👨⚕️
で、気を抜いて、『早く産まれておいで~外の世界は楽しいよ~』って毎日話しかけてたらあらららら?って感じで6日早く産まれました😂
頭が下がってないのも先生に心配されてないなら大丈夫ですよ😌私は出産が怖くてアホみたいにまわりに体験談聞いてましたが、私には私の出産があって、これは聞いてへんで!って感じでしたし😂笑きっとのんびりやの、気が優しい赤ちゃんが産まれますよ♥️- 2月8日
-
🙈
産まれておいでーとは言っているものの何も変わりなく毎日過ごしています(/ω\)
頭が下がってこないねーとそれしかいわれなくてどーしたらいいのか聞いてもしょうがないよってそれしか言われなくて😖
気が優しいといいですがホントに呑気なんだと思います😂笑- 2月8日
-
まりえ
あ、そーなんですね笑
よっぽど居心地良いんですよ♥️
頭がさがってへん話はやばいならそれなりの話をされるはずなので、のんびり待ちましょ✨
沢山歩いたり、お風呂に浸かってますか??
良いみたいですよ✨- 2月8日
-
🙈
運動毎日してますが全然降りてきてくれずに今に至る感じです😂
甥っ子、姪っ子がいてゆっくりする暇ないぐらい遊ばないといけなくて大変です😭笑
1.2歳の2人が抱っこマンで尚更きつくて…笑- 2月8日
-
まりえ
そんだけしてるから、下がってなかったら余計不安になりますね(>_<)
🙈さんの場合、待つのみ!ですね😂
甥っ子、姪っ子さんも楽しみにされているでしょう♥️早く会いたいですね✨- 2月8日
-
🙈
運動1時間半ぐらいはしているんですが子宮口ガチガチみたいでなんか毎日するのがきつくなってきました😂笑
高い高いとかいろんなことさせられているのに優雅な息子です😆笑- 2月8日
-
まりえ
臨月でたかいたかいできるとかすごい👀私は体が重すぎて歩くのも必死でしたよ💦笑
それだけ体力あれば出産も産後も楽そうですね✨- 2月8日
-
🙈
まだ体重がそんなにないから全然できます笑
階段昇り降りもついてきたがるのでおんぶしてやってます😂笑- 2月8日
-
まりえ
色々すごい💦笑
出産頑張ってくださいね✨- 2月8日
-
🙈
ありがとうございます😌
- 2月8日
🙈
返信ありがとうございます😌
1度かけてみます!