雑談・つぶやき 家に来たママ友さんが自分の子どものオムツ二人ぶんのオムツを置いて帰… 家に来たママ友さんが自分の子どものオムツ二人ぶんのオムツを置いて帰り更に自分のお尻拭きあるのに私のお尻拭きめっちゃ使うし💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り オムツ ママ友 お尻拭き あろ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 非常識ですね。。。 せめて1言いうべきですよね。そうしたらこちらもいいよいいよ!ってなるのに。 2月8日 あろ まだ浅いママ友なのに自分のお尻拭きあるならそれ使って欲しいは💦手とか拭くのにめっちゃ使われたししかもご飯あんまり持って来てなかったし子どもさんお腹すいて私のお昼まで食べられたし😡 2月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
まだ浅いママ友なのに自分のお尻拭きあるならそれ使って欲しいは💦手とか拭くのにめっちゃ使われたししかもご飯あんまり持って来てなかったし子どもさんお腹すいて私のお昼まで食べられたし😡