コメント
髪切りすぎた
母子手帳久しぶりに見ると『やべぇ、○ヶ月の書いてない…』ってなります😇
下の子は先天性疾患があって入院・手術したのもあって、めちゃくちゃぎっちり書き込まれてるのに対して、上の子はスーパー健康ボーイだったので、自由に書ける欄スッカスカで😂
ある意味では幸せなことなのかもしれないですが、ちょっと上の子に申し訳ない気持ちもあります😅
髪切りすぎた
母子手帳久しぶりに見ると『やべぇ、○ヶ月の書いてない…』ってなります😇
下の子は先天性疾患があって入院・手術したのもあって、めちゃくちゃぎっちり書き込まれてるのに対して、上の子はスーパー健康ボーイだったので、自由に書ける欄スッカスカで😂
ある意味では幸せなことなのかもしれないですが、ちょっと上の子に申し訳ない気持ちもあります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
髪切りすぎたさんのお名前でまず笑ってしまいました🤣
コメントありがとうございます♡
もしかして上のお子さんはうちのと同い年ですかね😊
今春小学生の息子のこれまでのあゆみを書いておりました~
書く欄ホント久々に見るとスッカスカでやべっ(;゚∇゚)てなってました😂
上のお子さんを育てながら下のお子さんのお世話頑張ってこられたんですね☺️💓
うちは一人息子なんですが発達面での配慮が必要なこともあり、私も要領が悪く少しずつ少ーしずつ書いておりました🫠
間に合うのかな💧レベルです笑