※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩵あのーまざーなーしー🩵
雑談・つぶやき

これまでのあゆみかぁ~母子手帳見直そ…これまで色々本人も頑張ってきた…

これまでのあゆみかぁ~母子手帳見直そ…
これまで色々本人も頑張ってきたなぁ🥹☺️
親も一喜一憂して何回も泣いたなぁ…
今もすぐ不安になって迷いながら悩みながらだけど…
周りにも恵まれてるしありがたい😭

でもめんどくさい笑🤣🤣🤣

コメント

髪切りすぎた

母子手帳久しぶりに見ると『やべぇ、○ヶ月の書いてない…』ってなります😇
下の子は先天性疾患があって入院・手術したのもあって、めちゃくちゃぎっちり書き込まれてるのに対して、上の子はスーパー健康ボーイだったので、自由に書ける欄スッカスカで😂
ある意味では幸せなことなのかもしれないですが、ちょっと上の子に申し訳ない気持ちもあります😅

• 🩵あのーまざーなーしー🩵

🩵あのーまざーなーしー🩵

髪切りすぎたさんのお名前でまず笑ってしまいました🤣
    コメントありがとうございます♡
    もしかして上のお子さんはうちのと同い年ですかね😊
    今春小学生の息子のこれまでのあゆみを書いておりました~

書く欄ホント久々に見るとスッカスカでやべっ(;゚∇゚)てなってました😂

上のお子さんを育てながら下のお子さんのお世話頑張ってこられたんですね☺️💓

うちは一人息子なんですが発達面での配慮が必要なこともあり、私も要領が悪く少しずつ少ーしずつ書いておりました🫠
    間に合うのかな💧レベルです笑

• 1時間前