コメント

まみか
血圧はお家で測ってますか?
蛋白尿であれば、油っぽいというより泡だったりするのが一般的です。
その肉眼的尿所見だけでは妊娠高血圧症候群と断定は不可能ですね、、(>人<;)
まみか
血圧はお家で測ってますか?
蛋白尿であれば、油っぽいというより泡だったりするのが一般的です。
その肉眼的尿所見だけでは妊娠高血圧症候群と断定は不可能ですね、、(>人<;)
「茶色」に関する質問
昨日購入したトリオセットのケース (フォークを置くところ)に茶色い汚れが少し付いていました。 拭いたら落ちたのですが、皆さんなら気にせず使いますか? 返品しますか?
妊娠4w〜6w、出血しました。 10/12に検査薬陽性、10/13に産婦人科受診で胎嚢確認、 10/14の夕方に出血がありました。 最初は茶色い出血が少量、その後鮮血が少量、さらにその後からは普通の生理のような出血がありました…
産後1ヶ月で生理?がきて いま六日目で量は減ったのですが いつもだったら6日目の終わりかけは茶色っぽい色なのですが 今はまだ赤?ぽい色です。 産後すぐの生理はみんなこんな感じなんですか?? あと何日くらいでみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
遅くなってしまい申し訳ありません
血圧計を持っていないので測っていませんが、
油はお尻から出てるのがわかりました、
脂肪便のようです(´・ω・`)
まみか
脂肪便と妊娠高血圧症候群はまた病態が別個なので脂肪便のほうが、違う原因だと思います!^_^