コメント

miki
オススメの幼稚園はわからないのですが、入園料と月々の料金は市役所のホームページに載ってますよ✨
miki
オススメの幼稚園はわからないのですが、入園料と月々の料金は市役所のホームページに載ってますよ✨
「入園」に関する質問
上の子幼稚園入園の4月に下の子が生まれるのは大変ですか?? 慣らし保育終わったばっかりぐらいもしくは慣らし保育中だと、上の子も不安定になっちゃいますか? ご経験のある方教えていただけたら。 ずらせるなら5月の…
6月に入園した幼稚園の担任の先生についてです 毎度S先生から電話や手紙が来ては「あれやらないでください」「これしましたよね?」ばかり。 園で使う物品などの1手間加えた準備方法(クレヨンの蓋に穴を開けてゴムを通…
9月以降からプレに通わせるか迷ってます。 金銭面も含め、以下の状況なら皆さんなら通わせますか? ・世帯年収700万円(すごく余裕があるわけではないけど絶対通わせられないほど余裕がないわけではない) ・母子分離、週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
say
そうなんですね!
知りませんでした🤭
教えて頂きありがとうございます🎵🌟