コメント

miki
オススメの幼稚園はわからないのですが、入園料と月々の料金は市役所のホームページに載ってますよ✨
miki
オススメの幼稚園はわからないのですが、入園料と月々の料金は市役所のホームページに載ってますよ✨
「幼稚園」に関する質問
飲食店のパートをやめようと思っています。 やめる理由は、今まで下の子の幼稚園とパート先が近かったので働いていましたが、4月から下の子が1年生になり、パート先までは車で行けないので自転車で行くのが遠い、近所…
幼稚園こども園の見学について教えてください! 今保育園に通っているのですが小規模なので来年卒園して、こども園入園予定です。 願書受付は秋頃なのですが、その前に見学に行きたいと思っています。 2つ行きたい園の候…
同じ幼稚園から何人も同じ小学校に進学するような環境だったママさんにお聞きしたいです。 小学校に入ると自然と会う機会が減って、ママ友付き合いも少し落ち着いてきましたか? 幼稚園の方が、送り迎えや行事などで顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
say
そうなんですね!
知りませんでした🤭
教えて頂きありがとうございます🎵🌟