コメント
miki
オススメの幼稚園はわからないのですが、入園料と月々の料金は市役所のホームページに載ってますよ✨
miki
オススメの幼稚園はわからないのですが、入園料と月々の料金は市役所のホームページに載ってますよ✨
「入園」に関する質問
保育園の年に1回の歯科健診の日にインフルエンザで欠席し、園医の歯科医院に自分で行って受けてくるように言われました。アクセスが悪く車を出さないといけないような場所で、もちろん受診歴もなく負担に感じてます。 自…
幼稚園のPTA会長って絶対大変ですよね??? 人前で喋るの苦手だから絶対なりたくないです 役員とか立候補制なのですが 下の子も2年後入園なのですが その時にしたくないので今上の子がいるうちにしたいなとか思うのです…
皆さんからどっちを選びますか? 小規模1歳児クラスに通っており、再来年の進路に悩んでます。現在保育園までの距離は自転車または車で7分です。 ①系列の私立こども園(幼稚園からこども園に数年前にかわったらしい) ・自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
say
そうなんですね!
知りませんでした🤭
教えて頂きありがとうございます🎵🌟