子育て・グッズ 母乳が足りなくなってきた気がします💦(授乳後まもなく泣き出す、寝ても… 母乳が足りなくなってきた気がします💦(授乳後まもなく泣き出す、寝てもすぐ起きるなど) 母乳増やすために、水分多めに摂ったり、昼夜問わず泣いたら吸わせるようにしてますが、他に方法あれば教えて下さい(><) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 母乳 授乳 ままり コメント 退会ユーザー お味噌汁は毎日飲むようにしてます☺︎ あとは欲しがったら吸わせることですかね? 吸わせれば出るようになるので私はそうしてます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント