子育て・グッズ 今までベビーカーのお散歩大好きで全然泣かなかったのにいきなりつかま… 今までベビーカーのお散歩大好きで 全然泣かなかったのに いきなりつかまり立ちできるようになったくらいから ベビーカーが嫌いになってしまったのか 大泣きで抱っこ紐じゃないとだめになりました。 時期的にそうなんでしょうか?🥺💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 大泣き つかまり立ち 散歩 AMi ◡̈⃝(7歳) コメント まるまる 10ヶ月で歩けるようになってからはベビーカーに乗せる瞬間は泣くようになりました😂でも乗せるときだけで動き出したら泣き止みます😅 立つのが楽しいんでしょうね☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント