毎日みなさんお疲れ様です!今日も1日終わりましたね😁仕事で今日は上司…
毎日みなさんお疲れ様です!
今日も1日終わりましたね😁
仕事で今日は上司に朝から
イラつきました。
そんな方いませんかー?
- なつ(11歳)
コメント
みいろ
はーい!!ここにいまーす!
職場につく前から電話で怒られて、職場についてからも怒られました💦
しかも、勘違いで。
毎日みなさんお疲れ様です!
今日も1日終わりましたね😁
仕事で今日は上司に朝から
イラつきました。
そんな方いませんかー?
みいろ
はーい!!ここにいまーす!
職場につく前から電話で怒られて、職場についてからも怒られました💦
しかも、勘違いで。
「ココロ・悩み」に関する質問
同居していて、夫は激務でほとんど家に居なくて あー騙されたなって最近思います。 この人親のこと押し付けるために無能で帰るあてもない女を捕まえて家政婦にしたかっただけなんだなって 最近では夫が家に居ると会話も…
YouTubeやインスタを見ていると子供がお昼寝している間に全て終わらせます!ご機嫌なうちに終わらせます!というのをよく目にしますが、どうも私は動けないです。。自分は疲れやすいタイプなのか?ADHD的な部分もあるのか?…
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
おはようございます!
ほんと、朝から辞めてくれ!
って感じですよね。
私も出勤してすぐに
意味不明な発言され
帰る1時間前にも
改めて指摘されて、、
は?って感じでした。
社会人として、、、、
からダラダラ話され