コメント

退会ユーザー
子供ですね!
無視して心で笑って、ご飯は一回床に落としたものを盛り付けるとかどうですか?😂
何か言ったらまた引っ張って長引きそうですよ!

◎クレア
喧嘩を理由に仕事休んで、家事も育児もしないで、1人で好きなことできていいなぁ😌
青二才さんお疲れ様です。
-
あいあい
ありがとうございます。
ほんと一人で好きなことだけしていい身分ですよね。- 2月8日

みい
うちも旦那拗ねると部屋にこもります!うちは休日でしたが、朝から夜まで1日育児押し付けて部屋にこもってガキかーってキレました!笑 んで夜子供押し付けて部屋にこもって仕返ししましたwその後旦那、頑張って寝かせつけしてしたww
-
あいあい
うちは機嫌が悪くなると話すこと、顔を合わせることを避けるので、キレることすらできません。
ちょっと頭も足りないのでこちらの言い分も理解できない人なので
こちらもハァとなってしまうわけです- 2月8日

ままり
せめて仕事は行って…。
と思っちゃいました。
こういう時、こどもの事をするのは母親となぜ決まっているのでしょう。と思います。
お世話をしたり、出ていきたくてもこどもをどうするか考えたり。
男性はいいですよねー。
イライラしたら逃げればよくて。
-
たなぽん
横からすみません。
いつもこういうのそうだなと思っても書かないのですが
激しく賛同してしまいました。
本当にそのまんまです。- 2月7日
-
あいあい
ほんとそうなんです
せめて仕事はいってほしい。
社会人なのだから。
会社にも迷惑。
今朝は仕事行きましたが、いつもの保育園の送りは無視で子供置いて自分だけ行きました。
あと2日様子みて折り合いつけてこなかったら義母に言おうかと思います。- 2月8日

T
われなにしとんじゃい!
お前父親やろーが!
こんなことで拗ねとんなよ、ほんっまに。
こちとら忙しいんじゃ
家におんなら全部やれや!って
あたしならきれちゃう。(笑)
口悪くてごめんなさい(´;ω;`)
-
あいあい
今完全無視の領域なので
何を言っても響かず届かずなので
こちらもイライラするだけですよね〜
キレられる環境で思い切り言いたいこと言いたいです- 2月8日
あいあい
誰とも喋りたくないし姿も見られたくないしほっといてくれってラインがきました😑子供かわいそう
退会ユーザー
引きずる男って本当嫌ですよね。旦那の前に付き合ってた人がものすごい引きずって思い出してはまた引きずるクソ野郎でした。
姿見られたくないならトイレもするなって感じですね。
あいあい
ギリギリまで我慢して、
わたしが子供との寝室に行ったときに長いトイレしてました🚽(笑