子育て・グッズ 今日は友だちの家に遊びに行って同じ月齢の子と会ったり、実家で親戚た… 今日は友だちの家に遊びに行って同じ月齢の子と会ったり、実家で親戚たちにたくさん相手してもらったりで、興奮気味の息子。 親戚たちが「じゃあそろそろ帰ろうか」と一斉に立ち上がったのにびっくりしたのか大泣きしたり、お昼寝も全然しなくて眠いのに寝れないからか突然下唇を出して大泣きしたりしていました。 やはり大勢の人や見慣れない場所に興奮していたのでしょうか?ご機嫌で興奮していたと思ったら、急に大泣きしたりで私もびっくりしました! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お昼寝 月齢 遊び 息子 大泣き 親戚 maba(7歳) コメント T 赤ちゃんって、 静かーなとこより わいわいがやがやした雰囲気が 好きだったりするので もしかしたら 興奮状態で いつもと違う雰囲気に わー!!ってなっちゃったのかもですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント