※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

旦那くん、疲れ果ててる私を見て明日の飲み会行くのやめることにしたら…

旦那くん、疲れ果ててる私を見て明日の飲み会行くのやめることにしたらしい🙏
すごくすごく申し訳ないけど、めちゃくちゃ嬉しい!!だって、ずーーーっと1人で子供の相手するのしんどいよ😰ごめんね、旦那くん。でもありがとね。

コメント

キティ

優しい旦那さんですね☺️ ウチの旦那は、「ゆっくり休んでて」と言って、絶対に飲み会に行く人です🤑

• くま

くま

うちの旦那も「外で飯くって来るからゆっくり寝てなよ」と言って上の子を連れて行ってくれます。下の子はしっかり置いて。
    思わずコメントしてしまいました😂

• 2月7日
  • まる子

まる子

飲みに行ってもらって大丈夫だったのですが、最近イライラしてたのを分かってたので断ってくれました😣

• 2月19日
  • まる子

まる子

子供がいる以上ゆっくりなんて出来ないですよね…

• 2月19日
月

全然申し訳なく無いです!
当たり前です!

• まる子

まる子

ありがとうございます☺

• 2月19日
あい

優しい旦那さんで羨ましいです。
うちは普段仕事でも帰って来れない時があって子供2人を1人でみてるのに
日曜は飲み会で多分帰ってこれないかも!と言われ呆れてます

• まる子

まる子

男ってずるいですよね🙏
    私が逆の立場なら飲み会なんてしばらく行かないですよ!

• 2月19日