※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

誕生日のケーキにろうそくがなくて困っています。お店に電話するべきか悩んでいます。

今日はこどもの誕生日でした。バースデーケーキを予約した際にろうそくをお願いしていたのですがいざ食べようとなったときにろうそくが入っていないことに気づきました。こどもは朝からお誕生日を喜んでいてケーキのろうそくを消すのも楽しみにしていたので泣いてしまい…みなさんならお店に電話しますか?こんなことで電話したらクレーマーなのかなと思ったりもして…

コメント

はじめてのままり

きつい言い方じゃなく
丁寧な言い方で電話します🤣❤️

みは

例えば返金してほしいとか、ケーキをもうひとつお詫びにほしいとか思ってるなら連絡しますが、ただ伝えたいだけならめんどくさいのでしません💦次から利用しにくくなりますし…。
ただもし今後も利用することがあれば、実は以前こういうことがあったので今回はミスがないようにしてくださいとその時にやんわりお願いします。