※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスでアルバムを作っている方いますか?😌100日の時にアルバム…

スタジオアリスでアルバムを作っている方いますか?😌
100日の時にアルバムを作ったのですが今回誕生日の写真を撮りに行く時にアルバムって持っていかないと行かないのでしょうか?
どんな感じでページを増やしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アルバムは持っていかなくていいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5時間前
ri

自分で追加もできますが、写真が出来上がって取りに行く時にアルバム持っていくと写真入れてくれます!😊

私は自分で追加めんどくさいので持って行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来上がった時に持っていくと入れてくれるのですね!
    ありがとうございます😌

• 5時間前
  • ri

ri

撮影の時か、写真出来上がって取りに行く時か店舗によって違うかもしれないので確認したほうがいいかもです!💦
    私の行ってるところは出来上がり取りに行くタイミングで持ってきてくださいと言われたので😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

商品(アルバムに入れる写真ページ)は撮影後、後日2週間後くらいに別途納品(お店に取りに行く)だと思うので、撮影の当日にアルバムは持っていかなくても大丈夫ですよ😊

ページの増やし方ですが、撮影の後の写真選んだりする時に店員さんと購入するカット数や写真の台紙など、アルバムづくりについて相談ができますよ🙌
事前に撮りたいカット数が決まっているようでしたら、その旨店員さんにお伝えしておいてもいいかもですね!

ぽんママ

アルバムは持っていかなくて大丈夫です。
昔のアルバムは貼り足しなどがありましたが、今は行事毎に完結でページ作成になってるので、中身だけ渡されるので、自分で家で入れる感じです。
ビスを外して入れるだけなので簡単ですよ。