コメント

3200g
浮腫み=血流の悪さもあります。
身体冷えていませんか?お腹や、お尻冷たくないですか?
ふくらはぎを揉むとか、足湯、湯たんぽも効果的です。
私は、逆子やらお腹の張りなど色々ありましたが、温熱とお灸の結果、改善されました!改めて冷えは良くないと実感しています。
後、水分も、忘れずに。
3200g
浮腫み=血流の悪さもあります。
身体冷えていませんか?お腹や、お尻冷たくないですか?
ふくらはぎを揉むとか、足湯、湯たんぽも効果的です。
私は、逆子やらお腹の張りなど色々ありましたが、温熱とお灸の結果、改善されました!改めて冷えは良くないと実感しています。
後、水分も、忘れずに。
「浮腫」に関する質問
🚹25 🚺21の初マタです 10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。 「10分の1の確率だけど、ダウン症とかの障害をもって生まれてくるからもしNIPT検査するだったら言ってくださいね〜」と言われました。 検診から1週…
初産で胎児の頭の大きさが10cm超えているけど安産だった方いますか?? 私は初産で明日で37wに入りますが、すでに35w6dの段階で頭が10cm超えており、推定体重も3200gと出てました🥲 以前、胎児スクリーニングの時に、別の…
まだ可能性ありますか、?? 生理予定日前日のソワソワ期です。 フライング陰性から陽性に変わった方いたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 生理予定日4日前、3日前(3w3d夜 4d朝)に検査をして陰性でした。 それからは怖いのと半分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れのか
ありがとうございます✨
逆子でした!つい最近の健診で治ってました✨
冷え性で一応気を付けてはいますが、足さわると冷たいです。
湯タンポなど購入して試してみます(>_<)ありがとうございます☺