コメント

まみ
友達であげていましたよ😊✨そこに参列しました!
まみ
友達であげていましたよ😊✨そこに参列しました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでカバンを売っていて、コメントで何回ほど使用しましたか?というコメントに答えたところ、 かしこまりました! お手数ですが、このコメントは削除してください。 と言われました。 どういった意図があるのでし…
4月から2年生です 春休みの平日ほぼ毎日近所のお友達と遊びに行ってました 終業式の日に約束してきたみたいで 本人が言うには、遊ぼって言われたみたいです ◯時になったら来てと言われてお友達の家に行って声をかけてその…
Netflixやディズニープラス、アマプラなど 有料の動画配信を契約していない方いますか? 契約していない理由が聞きたいです🥹 私の周りは複数契約している子が多いです! 我が家はいま無料体験中のネトフリのみで、 結局…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろ
ありがとうございます!
挙式から参列するんですが、受付の場所って水族館に直接行きましたか?
確認しようと思って招待状一式を机に置いておいたら子供に隠されて見つけられなくて…😫
まみ
私が参列した時は、水族館に直接いきました✨
サンシャインの水族館の結婚式は席が親族のしかなく、他の人は立ち見なので、お子さんと行かれるなら、かなり辛いかもしれません😱💦
うちは5ヶ月の時で、当然座れるものだと思ってたので、驚きました😭💦
くまごろ
ありがとうございます!
助かりました😭
立ち見なんですか😲知らなかったです😯
幸い子供は主人が見ててくれるんですが、私がヒールが苦手なので辛いかもですね…
教えて下さりありがとうございました😊
まみ
でっかい水槽の前でやるので、縦幅はそんなに無いんです😱💦なので立ち見でした😭バレないと思って私は途中ヒール抜いで、子供抱っこしていました😂笑
くまごろ
子供抱っこしてヒールは疲れますもんね😂
私も辛くてもーだめだってなったらヒール脱いじゃおうかな🤭