※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろ
その他の疑問

サンシャイン水族館で結婚式を挙げた方、またサンシャイン水族館での結…

サンシャイン水族館で結婚式を挙げた方、またサンシャイン水族館での結婚式に参加した事がある方いませんか?

コメント

まみ

友達であげていましたよ😊✨そこに参列しました!

• くまごろ

くまごろ

ありがとうございます!
    挙式から参列するんですが、受付の場所って水族館に直接行きましたか?
    確認しようと思って招待状一式を机に置いておいたら子供に隠されて見つけられなくて…😫

• 2月7日
  • まみ

まみ

私が参列した時は、水族館に直接いきました✨

サンシャインの水族館の結婚式は席が親族のしかなく、他の人は立ち見なので、お子さんと行かれるなら、かなり辛いかもしれません😱💦
    うちは5ヶ月の時で、当然座れるものだと思ってたので、驚きました😭💦

• 2月7日
  • くまごろ

くまごろ

ありがとうございます!
    助かりました😭
    立ち見なんですか😲知らなかったです😯
    幸い子供は主人が見ててくれるんですが、私がヒールが苦手なので辛いかもですね…
    教えて下さりありがとうございました😊

• 2月7日
  • まみ

まみ

でっかい水槽の前でやるので、縦幅はそんなに無いんです😱💦なので立ち見でした😭バレないと思って私は途中ヒール抜いで、子供抱っこしていました😂笑

• 2月8日
  • くまごろ

くまごろ

子供抱っこしてヒールは疲れますもんね😂
    私も辛くてもーだめだってなったらヒール脱いじゃおうかな🤭

• 2月8日