妊活 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。リセットして生理も終わ… 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 リセットして生理も終わり3日から7日までクロミッドを飲みました。 明日、病院に行くのですが計画をたてるのてしょうか? 去年の秋ぐらいから通いはじめそろそろ赤ちゃん来て欲しいなと思っています。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 赤ちゃん 不妊 2人目 妊活 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント めぐぴろ 卵胞の大きさを確認したり、いつ頃タイミング取りましょう!みたいな話になるんじゃないですかね。 2月7日 みぃ ありがとうございます。 今日、内診してもらいそろそろ排卵日らしくタイミング取り始めて来週の金曜あたりにまた来てと言われました‼︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
今日、内診してもらいそろそろ排卵日らしくタイミング取り始めて来週の金曜あたりにまた来てと言われました‼︎