子育て・グッズ 下の子の寝汗が急にひどくなりました。最初は暑いのかな?と思ったのです… 下の子の寝汗が急にひどくなりました。 最初は暑いのかな?と思ったのですが半袖肌着にすごく薄手の長袖パジャマの袖をまくって着せて寝てもビショビショです。 室温はエアコンなどつけてないです。だいたい10度前後です。 上の子も同じ環境で寝てますが全く寝汗無しです。 急に寝汗がひどくなったお子さんいますか? 原因や対策など教えてもらえると嬉しいです 最終更新:2019年2月7日 お気に入り パジャマ エアコン 上の子 肌着 まるほや(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント