ココロ・悩み 男の人いいなぁ。熱があれば、テレビ見てゴロゴロできる。嫁から何か言… 男の人いいなぁ。 熱があれば、テレビ見てゴロゴロできる。 嫁から何か言われれば、文句言える。 私は、そんな旦那に気を使って、休みも気持ちが休まらない。 洗濯、掃除、家事、すべて嫁任せ。 病院から帰っても、私には何一つ言葉なし。 ご飯作っても、何の言葉もない。 全て、私が選択間違えたね。 こんな旦那と結婚するんじゃなかった。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 病院 家事 熱 テレビ 洗濯 ご飯 男 結婚 掃除 ラブラブ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント