コメント
Hk@vcv/
お風呂ためてそのまま入り、
温もったら、洗いながら栓抜いて
最後にシャワーで流してました☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
6ヶ月の頃ユニットバスのところに泊まったんですが先にゆっくり温まってから身体を洗いましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 2月7日
Hk@vcv/
お風呂ためてそのまま入り、
温もったら、洗いながら栓抜いて
最後にシャワーで流してました☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
6ヶ月の頃ユニットバスのところに泊まったんですが先にゆっくり温まってから身体を洗いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
年末年始ワンオペ旦那仕事で不在、正月旦那いないのに義実家に子2人連れて何で行かなきゃならないのか。 近場ですが、子2人は言うこと聞かない勝手なことする時期で1人で見るのも大変なのに、自分の実家すら行けてないの…
5歳女の子 お風呂に入っていたら、お腹痛い、気持ち悪いと言って2回嘔吐しました その時、唇や手先が白くなっていました 着替えてから、顔もいつもより白くいまは落ち着いています 体温は36.1 のぼせ?ヒートショック? …
インフルで40度の熱が2日目です。 昨日はお風呂飛ばしたのですが、 先ほど、解熱剤で熱が下がったタイミングを見計らい シャワーをしてしまいました、、 元気だったのでいけるか!と。。 さっとお湯をかけて頭と体を流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊