子育て・グッズ インフルで40度の熱が2日目です。昨日はお風呂飛ばしたのですが、先ほど… インフルで40度の熱が2日目です。 昨日はお風呂飛ばしたのですが、 先ほど、解熱剤で熱が下がったタイミングを見計らい シャワーをしてしまいました、、 元気だったのでいけるか!と。。 さっとお湯をかけて頭と体を流した程度で 3分くらいだったと思います、、 調べたら入れないでください!ってかいてて やってしまったーと😭😭😭 急変したりするのでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 熱 体 ママリ🦖(2歳6ヶ月) コメント ラティ 全然入れてましたよ🙌 元気だったなら大丈夫大丈夫です😊 3時間前 唐揚げ しんどくないなら、お風呂はささっと入って大丈夫ですよー! 43秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント